石家庄市体育局关于诚邀市民代表参加体育工作市民恳谈会的通告
发布时间:2022-07-05 17:32:04 信息来源:   点击返回 >>
广大市民朋友:
为充分了解社情民意、汇聚群众智慧,不断推动省会体育事业高质量发展,市体育局拟于7月15日召开市民恳谈会,会议的主题是:如何打造我市的体育用品优势品牌。现诚邀各位市民朋友踊跃报名参加。
市体育局将于7月6日在市体育局网站、“石家庄体育”微信公众号平台,同步开放报名渠道。此次报名坚持公开、自愿、随机的原则,重点面向具备独立法人资格、拥有自主品牌的体育用品及相关产品制造、销售、出租与贸易代理单位相关人员。报名时需要提供本人的基本情况,准备提交恳谈会的问题、意见建议等。此次报名起止时间为7月6日12:00至7月9日12:00。有意向报名的各位市民朋友敬请关注相关媒体。
诚挚期待您的参与,共商良策,共谋省会体育事业发展大计。
 
 
 
石家庄市体育局
2022年7月5日