62个运动场地采购项目招标公告
发布时间:2022-06-15 17:45:03 信息来源:   点击返回 >>
一、项目基本情况
项目编号:BWZB2022-05N16
项目名称:62个运动场地采购项目
预算金额:27033966.20元
最高限价:27033966.20元
采购需求:石家庄市体育局62个运动场地采购
合同履行期限:
供货及安装期:签订合同后40日历天内完成场地建设、货物安装调试。
本项目(是/否)接受联合体投标:否
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 本项目专门面向中小企业采购。
3.本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
时间:2022年06月16日至 2022年06月22日,
00:00-12:00-12:00-23:59(北京时间,法定节假日除外)
地点:石家庄市公共资源交易平台自行下载
方式:其它
售价:0元
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2022年07月06日09点30分(北京时间)
地点:石家庄市公共资源交易中心(石家庄市槐安东路161号C座)二层,具体开标室以开标当天交易中心注明的开标室为准。(投标人无须到达开标现场,远程在线参加开标)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
供货及安装期:签订合同后40日历天内完成场地建设、货物安装调试。
预算金额:27033966.20元
1.投标人应登录石家庄公共资源交易网http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn/进入“交易服务大厅”,点击“交易平台”—“政府采购交易系统”,(或登录http://110.249.147.67/G2/,点击“石家庄市公共资源交易平台”)—按照“政府采购供应商操作手册20210701”进行相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册)、获取招标文件。“市场主体注册”咨询电话:0311-89668589。
2.投标单位完成市场主体注册后须绑定CA数字证书,方可进行电子开评标,投标人须使用CA锁解密电子投标文件。2019年9月19日前办理的CA数字证书到办理点升级后使用。咨询电话:0311-82971337。
3.访问http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn,点击“交易平台”,登录石家庄市公共资源交易平台,按“政府采购供应商操作手册20210701”下载招标(采购)文件(*.HBZ)。供应商应及时查看有无澄清和修改,如未及时获取或获取资料不完整,导致响应文件被否决的,自行承担责任。
4.供应商获取文件后,应先下载“【政府采购】(投标)文件编制工具7.8.2005.1800”、CA驱动安装程序下载,安装工具后才可查看采购文件。下载路径:石家庄公共资源交易网(http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn),进入“业务指南”—“下载中心”。技术电话:89868327。因市场主体自身原因,出现未能在有效时间内获取文件而造成的后果,由市场主体自行承担。
5.本项目投标人无须到达开标现场,远程在线参加开标。远程电子开标须使用CA登录石家庄市公共资源交易平台进行远程解密,具体操作详见投标人远程开标操作说明及环境部署手册。
6.本公告发布媒体:中国政府采购网、中国河北政府采购网、石家庄公共资源交易网
7.特别说明:本项目投标文件技术标(技术文件)采用暗标方式编制及评审,即投标人在编制投标文件技术标(技术文件)时不允许出现投标人名称和其他可识别供应商身份的字符、徽标、人员名称以及其他特殊标记等信息,评标委员会依照招标文件的规定对投标文件进行评审。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:石家庄市体育局
地 址:石家庄市长安区体育南大街1号
联系方式:王俊 0311-85266513
2.采购代理机构信息
名 称:河北博文招标代理有限公司
地 址:河北省石家庄市新华区康乐街8号尚德国际商务中心1502
联系方式:周衡、刘娇凤、王一晴 0311-66635759
3.项目联系方式
项目联系人:周衡、刘娇凤、王一晴
电 话:0311-66635759