打造四季旅游目的地 清凉山滑雪场完成提升改造
发布时间:2022-05-31 09:36:38 信息来源:   点击返回 >>
夏日来临,出游纳凉的时节已经开启,位于石家庄市井陉矿区的清凉山滑雪场是当地一张靓丽的旅游名片。日前,记者从清凉山滑雪场景区获悉,经过系列提升改造,该景区已蝶变为四季旅游目的地,为全龄段人群提供更加优质的游玩体验。
据了解,景区新增设了枪炮营和基地飞车项目,吸引了不少游客前来体验。枪炮营游玩项目中包含轻型气炮枪、重型气炮枪等设备,游客可以在新奇刺激的体验中收获多元的游玩感受。“太刺激了,基地飞车的中级赛道上有很多障碍值得冒险,高空冲刺是最惊险的!”游客冯磊说,一次玩不过瘾,还想再玩一次。
据介绍,为了丰富游客的游玩体验,景区还推出了星空露营节活动,活动以星空为幕,以帐篷为营,每组家庭围坐在帐篷里,享受一场户外烧烤盛宴。游客可以在这里倾听音乐晚会、体验亲子活动,远离都市的喧嚣,亲近大自然。