2022年石家庄市武术协会工作会议暨表彰大会隆重召开
发布时间:2022-06-16 09:50:11 信息来源:   点击返回 >>
2022年6月12日上午,2022年石家庄市武术协会工作会议暨表彰大会在裕彤国际体育中心新闻报告厅隆重召开。石家庄市体育总会服务中心主任王新、石家庄市武术协会主席杨合发、石家庄市武术协会副主席兼秘书长闫东军、石家庄市武术协会副主席徐素平、林远波出席,40余名会员单位代表参加了本次会议。
会上,石家庄市武术协会主席杨合发作2021年度工作总结和2022年工作安排。他指出,2021年初,为打赢疫情防控歼灭战,协会积极响应政府号召,及时通知各个站点暂停集中晨练,动员会员们居家锻炼,抗击疫情,共克时艰。武术赛事线上线下同步进行,全民健身丰富多彩,各类武术展演活动精彩纷呈,武术“六进”工作结硕果。针对2022年的工作,他从武术赛事、健身活动、培训工作以及《武术春秋》的编纂等方面也进行了详细的部署。
石家庄市体育总会服务中心主任王新发表讲话。她对石家庄市武术协会的工作予以了充分的肯定,并指出石家庄武术协会一直是众多体育协会中的一面旗帜。在全体会员的共同努力下,克服疫情影响,圆满完成了各项工作任务,在推广和普及武术的发展作出了贡献。同时,她就今后的工作提出四点建议,一是创新思路,组织开展更多有规模有影响的赛事活动;二是满足群众多层次、多元化健身需求;三是重视培训;四是体教结合,推进武术项目进校园。
在会议上,石家庄市武术协会出纳裴秀艳做了2021年度财务收支报告,并宣读了关于启用石家庄市武术协会会徽的通知。
石家庄市武术协会副会长兼秘书长闫东军宣布2021年度石家庄市武术工作先进单位、先进个人表彰决定,公布了2022年度新入团体会员单位名单。
武术工作先进单位代表石家庄市陈式太极拳专业委员会副会长兼秘书长杜国强和裕华区太极拳协会副会长兼秘书长李振兵分别发言。
本次会议,石家庄市武术协会明确了未来的发展方向。2022年是党的二十大召开之年,是实施“十 四五”规划关键之年,石家庄武术协会全体同仁,愿携手前进,共同推动市武术工作快速、持续、科学发展,为市武术工作向着更高水平发展做出更大的贡献。