2022石家庄市电竞专业校际联赛完美收官
发布时间:2022-06-02 09:26:31 信息来源:   点击返回 >>
为促进电子竞技专业的发展,进一步加强石家庄市电竞院校之间的合作交流,正确引导健康积极的电竞赛事,助力电竞专业赛事蓬勃发展,由河北省电子竞技协会指导,石家庄市电子竞技协会主办,虎牙直播大力支持的2022石家庄市电竞专业校际联赛夏季线上赛正式开赛。由于疫情期间无法举办线下赛,赛事改为线上进行,时间为期两个月,分为常规赛和季后赛。
石门战意气凌天,燕赵游侠多少年。朝向电竞的热血与锋芒,收获少年的蜕变与成长。这个夏天,河北新华未来技工学校、河北工程职业技工学校、石家庄法商中等专业学校、石家庄华能电力中等专业学校、河北省新乐市职业技术教育中心这五所学校的石门少年相约赛场,感受青春的力量!
5月13日随着法商与新乐的最后一局比赛结束,为期三周的石家庄市电竞专业校际联赛常规赛阶段所有的赛程也落下帷幕。
新华HB一骑绝尘以11胜1负的战绩稳居积分榜第一的宝座;河工以净胜分的优势排名小组第二;法商FCG以6胜6负排名积分榜第三;华能HNG同样以6胜6负的战绩净胜分落后排在了第四位;新乐武力压制证排名第五。
5月23日,为期三天的季后赛正式打响。总决赛中河工面对上常规赛11胜1负的新华,河工开始的手感并不好,被新华2比0领先,当大家都以为新华会以3:0结束比赛的时候,作为在常规赛中唯一给新华战队带来败绩的河工并没有气馁,迅速调整状态成功让二追二,直接来到巅峰对决,至此河工彻底掌控了比赛节奏。
新华能够拿到11胜1负的常规赛战绩,并不仅仅因为他们操作技术高超,更因为他们拥有远超常人的冷静和极其坚韧的心态。面对气势正盛的河工潮水一般的进攻,新华没有慌乱,抓住了河工急于取得胜利而犯下的致命失误,成功逆风翻盘,新华有惊无险取得了最后的胜利,河工虽败犹荣,双方共同贡献出精彩的比赛。至此2022石家庄市电竞专业校际联赛夏季线上赛圆满结束。