任维维到局属单位检查指导疫情防控和训练备战工作
发布时间:2022-09-19 09:29:49 信息来源:   点击返回 >>
9月15日至16日,石家庄市体育局党组书记、局长任维维利用两天时间,到体育运动学校、射击场、水上运动中心、游泳体校等检查指导疫情防控和省运会训练备战工作。
任维维一行先后到局属单位训练场地进行了实地检查,详细了解疫情防控及训练安排等工作落实情况,并提出具体工作要求。他强调,要认真贯彻落实市委、市政府对疫情防控工作的安排部署,切实提高防控意识,严格落实常态化疫情防控措施,结合体育项目特点、训练人数和场地设施等具体情况,把疫情防控工作做扎实、做到位,一手抓疫情防控,一手抓训练备战,,为全市疫情防控工作大局贡献体育力量。
 
在体育运动学校检查指导疫情防控和训练备战工作
 
在射击场检查指导疫情防控和训练备战工作
 
在水上运动中心检查指导疫情防控和训练备战工作
 
在游泳体校检查指导疫情防控和训练备战工作
任维维看望了正在积极备战第十六届省运会的运动员和教练员,深入训练场馆和运动员公寓,详细询问运动员训练和生活情况,与场校班子和教练员进行深入交流。他指出,广大运动员要以我市奥运冠军巩立姣、孙颖莎和刚刚夺得世界跆拳道冠军的孟明宽等优秀运动员为榜样,树立顽强拼搏的决心,坚定敢打必胜的信心,积极配合好日常管理和训练安排,努力强优势、补短板,不断充实提升自我,争夺最好成绩,向着更高目标迈进。局属各场校要全力以赴奋战省运会,牢牢把握“培养输送更多人才”和“拿更多金牌”,精心选材、科学训练、扎实备战,确保在本届省运会中实现金牌、奖牌、总分“三个第一”,确保竞技成绩在全省形成“碾压”态势,展示省会体育的底气、志气与豪气。要树立鲜明的目标导向、结果导向,一切靠成绩成效说话,在省运会的“大考”中比一比、晾一晾、晒一晒,自己填写成绩单。要拿 干净的金牌、道德的金牌,严格遵守落实赛风赛纪和反兴奋剂工作,抓好安全管理,取得运动成绩和精神文明双丰收。
 
看望慰问运动员
 
在万拓健身全民健身中心店进行检查指导
 
在赛因斯运动康复中心进行检查指导