2022年全国老年人太极拳大联动暨石家庄市老年人太极拳线上健身推广展示活动视频评比圆满落幕
发布时间:2022-06-20 10:12:17 信息来源:   点击返回 >>
为进一步推动石家庄市老年人太极拳活动的开展,6月16日上午,石家庄市老年体协开展了2022年全国老年人太极拳大联动暨石家庄市老年人太极拳线上健身推广展示活动视频评比。石家庄市慈善总会会长张发旺,石家庄市体育总会服务中心主任王新,石家庄市老年体协副会长刘莎、副秘书长杨俭,石家庄市武术协会名誉会长王乃虎、会长杨合发出席本次活动。
本次活动以“喜迎二十大,银龄展风采”为主题,自今年5月初开展以来,共收到各县(市、区)老年体协及太极拳协会的178个视频。其中,集体项目27个,个人项目151个,参加展演的人员达800余人。
经过专家评委们的严格评选,最终平山县、高邑县、长安区、元氏县、桥西区、鹿泉区、深泽县、赞皇县、裕华区、正定县、灵寿县、赵县获优秀组织奖单位;长安区武术协会一队等17个代表队和沃静玲等85个个人项目,分别获得集体项目和个人项目优胜奖。
此外,各太极、武术项目的专家老师们齐聚一堂,在现场进行了展示和交流,现场气氛热烈,充分展现了石家庄市老年人们积极向上的精神面貌。