石家庄市体育局关于诚邀市民代表参加体育工作市民恳谈会的通告
发布时间:2022-04-25 11:28:45 信息来源:   点击返回 >>
广大市民朋友:
为充分了解社情民意、汇聚群众智慧,不断推动省会体育事业高质量发展,市体育局拟于5月7日召开市民恳谈会,会议的主题是:后冬奥时代,石家庄青少年冰雪运动和后备人才培养的谋划。现诚邀各位市民朋友踊跃报名参加。
市体育局将于4月25日在市体育局网站、“石家庄体育”微信公众号平台开放报名渠道。此次报名坚持公开、自愿、随机的原则,重点面向冰雪运动训练和人才培养,冬季项目训练单位、传统体育项目学校、单项体育协会、训练场地运营单位,冬季项目业余训练(教练员、运动员家长等)、训练管理相关人员。个人报名时需要提供本人的基本情况,准备提交恳谈会的问题、意见建议主要内容等。此次报名起止时间为4月25日12:00至4月29日12:00。有意向报名的各位市民朋友敬请关注相关媒体。
诚挚期待您的参与,共商良策,共谋省会体育事业发展大计。
 
石家庄市体育局
2022年4月25日