市体育局召开石家庄市足球领域教育整顿工作动员部署会
发布时间:2023-06-23 09:20:17 信息来源:   点击返回 >>
6月15日下午,市体育局召开石家庄市足球领域教育整顿工作动员部署会。学习传达全国、全省足球领域教育整顿工作动员部署会议精神,部署石家庄市足球领域教育整顿工作。局党组书记、局长任维维,市纪委监委驻市文广旅局纪检监察组组长雷爱锁,局领导乔茜、吴丽艳、宋连军、杨振峰、杜俊杰出席会议。会议由杜俊杰主持。
 
 
会议强调,开展全市足球领域教育整顿工作,是贯彻落实习近平总书记关于体育工作重要论述和对足球工作重要指示批示精神的政治要求,是全面落实《中国足球改革发展总体方案》、推动我市足球事业改革发展的现实要求。一要提高政治站位,切实增强教育整顿工作的责任感和使命感。坚定拥护“两个 确立”、坚决做到“两个 维护”,把思想和行动统一到国家体育总局和省体育局的工作部署上来,以更高的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保教育整顿各项任务落地见效。二要聚焦关键环节,高质量完成教育整顿工作各项任务。要以“石家庄足球、振兴有我”为己任,进一步细化工作举措,强化协同配合,加强督促检查,全面做好“筹备动员、思想教育、检视整治、巩固提高”各阶段任务要求,认真查摆我市足球领域在政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设方面存在问题,采取务实有效的举措,确保教育整顿工作扎实推进,推动全市足球事业实现高质量发展。三要强化组织领导,确保教育工作取得实效。各县(市、区)要成立足球领域教育整顿工作领导小组,压实主体责任,配备专门力量,严肃工作纪律,以高度负责的态度,认真做好全市足球领域教育整顿工作。
 
竞体科、法产科、机关党委全体干部,机关其他科室和体总服务中心主要负责同志,市冰足中心班子成员,市足协主席、副主席、秘书长,各县(市、区)体育行政部门分管负责同志和主管科室主要负责同志共计70余人参加会议。