公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市体育局组织开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动
发布时间:2020-07-01 16:37:42 信息来源:   点击返回 >>

7月1日下午,石家庄市体育局在机关四楼党员活动室组织开展“庆七一”主题党日活动,全体党员共同庆祝中国共产党成立99周年。

1593599385022058049.jpg

    活动为9名党员举行了集体政治生日。为党员过政治生日是新形势下改进党员教育、管理、服务的创新举措,是一种人文关怀的党性教育方式。

AS8A5192.jpg

    现场还举行了重温入党誓词活动。机关全体党员举起右拳,面向鲜红的党旗,铿锵有力的宣誓声,久久回荡,振奋人心。

AS8A5179.jpg

    作为今天过政治生日党员中的一员,石家庄市体育局党组书记、局长赵勇表示:“在今天这个特殊的日子过政治生日十分有意义,可以进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,尤其是在当前疫情防控和体育事业发展的新形势下,每名党员更需明白自己入党的初心是什么,更需审视自己为党为人民究竟做了哪些贡献,存在哪些缺点和不足。作为党员干部,同时也是一名体育工作者,要不忘初心、砥砺前行,为全市体育事业发展贡献自己的力量”。

    会后,机关党委联合机关党支部、机关工会、妇工委共同举行了“庆七一”气排球比赛,机关全体干部职工,踊跃参与,奋勇争先,充分体现了体育积极向上的精神风貌和健康绿色的良好生活方式。

CJ8I4131.jpg