公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市体育局 召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会议
发布时间:2019-09-11 16:44:50 信息来源:   点击返回 >>

          2019年9月11上午石家庄市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,局党组书记、局长赵勇同志动员讲话,市委主题教育第巡回指导组组长韩春生同志、成员朱鸿飞同志到会指导。

          赵勇同志在动员讲话中指出,习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度,阐述了主题教育的重大政治意义、实践意义、历史意义和时代意义,深刻阐明了主题教育的总要求、目标任务和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求。全局各级党组织和党员干部要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省委、市委部署要求,切实增强政治责任感和使命感,认认真真、扎扎实实开展好此次主题教育。

赵勇同志强调,把开展主题教育同贯彻落实习近平总书记对河北工作、对体育工作系列重要指示结合起来,同推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,抓好重点任务落实。把开展主题教育与我市各项体育工作结合起来,各项工作要坚持高质量发展理念,干出亮点业绩,满足百姓需求。努力把主题教育激发出的热情,转化为促进体育事业改革发展的强大动力。

赵勇同志要求,以求真务实、真抓实干的作风,推动不忘初心,牢记使命主题教育走深走实,要将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育的重要内容,教育引导党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,真抓实干、转变作风。本次的主题教育,要坚持求实、务实、落实,避免走过场、防止两张皮,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题。

    市委巡回指导组组长韩春生同志指出,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省、市委的部署要求;牢牢把握“总要求”,确保主题教育取得扎实成效;坚持“四个贯穿始终”,确保主题教育各项工作落细落实;紧扣“五个目标”,确保主题教育与中心工作紧密结合、共同推进树立优良作风,坚决克服形式主义、官僚主义确保把每一项部署要求不折不扣落到实处,确保主题教育不走偏不变样,确保有序有效进行。