公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市体育局全体党员干部参加省体育局“学讲谋干做·双周大讲堂”学习培训
发布时间:2019-08-05 09:45:56 信息来源:   点击返回 >>

2019年8月2日,省体育局组织开展了“学讲谋干做·双周大讲堂”干部能力提升学习培训第九期大讲堂活动,市体育局赵勇局长、宋连军副局长、杨振峰副调研员、杜俊杰副调研员及机关全体党员干部在裕彤体育中心新闻发布厅通过视频信号进行收听收看。

微信图片_20190804093157.jpg

    本次大讲堂由国家体育总局反兴奋剂中心法律事务处处长林海岩授课主讲,授课内容为“当前反兴奋剂形势和任务”。林海岩处长从反兴奋剂工作的极端重要性、当前的反兴奋剂工作形势、以案为鉴防范和化解兴奋剂风险和反兴奋剂工作规划(2018-2022年)四个方面对反兴奋剂工作进行了深入浅出的讲解,让我们这些体育工作者受益匪浅,对我局在今后如何更好地开展反兴奋剂工作指明了方向,通过案例,也学到了宝贵的经验教训,可以更好地防止我市体育系统出现类似事件。

微信图片_20190804093151.jpg