公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市体育局以万人徒步大会践行“不忘初心 牢记使命”教育主题
发布时间:2019-06-05 09:56:43 信息来源:   点击返回 >>

正值全党“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展之际,由石家庄市体育局、正定县人民政府承办的2019石家庄(正定)国际徒步大会于6月2日在正定长乐门文化广场正式举行,市体育局吴丽艳副局长出席活动并发表致辞。“为人民群众谋幸福,为中华民族谋复兴”是全体中国共产党人的初心和使命。同样,对于体育部门来说,为更多的人群创造良好的健身环境、不断提高群众的身体素质和健康水平则是体育人所要牢记的初心和使命。

    吴丽艳副局长在致辞中表示“随着全民健身上升为国家战略,健身已成为广大市民提升健康指数,增加获得感和幸福感的重要途径和手段。近年来,我市紧紧围绕‘提升活力,服务民生’的主旨,不断提升赛事品质、拓展健身项目,形成大型赛事不断线,品牌活动连成片的良好局面,今天的活动旨在提升人们对健康意识的认识和理解,推动广大群众养成绿色低碳、健康文明的生活方式。”

2019徒步大会9_副本.jpg

    “不忘初心 牢记使命”,市体育局将以本次主题教育为契机,深入找寻差距,不断推动落实,以更好地成绩来践行体育人的初心和使命。