2023年全国健身秧歌大赛(石家庄站)暨中国·石家庄拉花健身秧歌交流展示大会竞争性磋商公告
发布时间:2023-04-19 17:12:29 信息来源:   点击返回 >>
一、项目基本情况
项目编号:SJZCS20230413
项目名称:2023年全国健身秧歌大赛(石家庄站)暨中国·石家庄拉花
健身秧歌交流展示大会
采购方式:竞争性磋商
预算金额:500000.00
最高限价:500000
采购需求:2023年全国健身秧歌大赛(石家庄站)暨中国·石家庄拉花
健身秧歌交流展示大会,详见竞争性磋商文件
合同履行期限:
服务期限:活动安排共计4天。
本项目(是/否)接受联合体投标:否
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)本项目专门面向中小企业采购,须符合《政府采购促进中小企业发展管理办法》相关规定;供应商不须提供相关财务状况、缴纳税收和社会保障资金等证明材料,但须就本项目出具《承诺函》;(2)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段(包)磋商;(3)根据财库[2016]125号文和冀财采[2016]28号文规定,通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体未被列入“失信被执行人、税收违法黑名单”和“政府采购严重违法失信行为记录名单”。(以开标当天查询结果为准);(4)本项目不接受联合体磋商。
3.本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
时间: 2023年04月20日至 2023年04月25日,
0-12-12-23:59:59(北京时间,法定节假日除外)
地点:在石家庄市公共资源交易平台下载,
网址:http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn.
供应商及时关注项目有无更正公告。
方式:其它
售价:0
四、响应文件提交
截止时间:2023年05月04日10点00分
五、开启
时间:2023年05月04日10点00分
地点:石家庄市公共资源交易中心(石家庄市槐安东路161号C座)二层,具体开标室以开标当天交易中心二楼公告上注明的开标室为准。(供应商不用去开标现场,远程在线参加开标)。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
受理质疑单位及电话:河北百展工程咨询有限公司
栾博 0311-85617665
1.获取采购文件:登录石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/) 下载采购文件(*.HBZ)。
2.供应商获取采购文件前,应提前完成“市场主体注册”,并按照《政府采 购供应商操作手册 20210701》进行注册(咨询电话:0311-89668589)、绑定 CA 数字证书(咨询电话:0311-82971337)。下载路径:“石家庄市公共资源交易平 台”—“操作手册”(http://110.249.147.67/G2/)。
3.供应商获取文件后,应先下载【政府采购】(投标)文件编制工具 7.8.2005.2000”、“CA 驱动安装程序下载 20210705”及“政府采购投标文件制作 工具操作说明”,安装此工具后才可查看采购文件,编制、递交响应文件。下载路 径:“石家庄市公共资源交易平台”—“操作手册”(http://110.249.147.67/G2/), 技术电话:0311-89868327。
4.开启时,供应商须用 CA 数字证书解密电子响应文件。
5.本项目实行盲评,即响应文件的商务标、技术标分开制作,磋商小组按要求对商务标采取明标评审、对技术标采取暗标评审。 因市场主体自身原因,出现未能在有效时间内获取采购文件、递交响应文件等问题而造成的后果,由市场主体自行承担。
6.本项目供应商无须到达开标现场,远程在线参加开标。远程电子开标须使用CA登录石家庄市公共资源交易平台进行远程解密,具体操作详见供应商远程开标操作说明及环境部署手册。
7.本公告发布媒体:中国河北政府采购网、中国政府采购网、石家庄公共资源交易服务平台
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:石家庄市体育局
地 址:石家庄市体育南大街1号
联系方式:王俊 0311-85266513
2.采购代理机构信息
名 称:河北百展工程咨询有限公司
地  址:石家庄市桥西区建设南大街150号国富大厦6号商务公寓
1-1506室
联系方式:栾博 0311-85617665
3.项目联系方式
项目联系人:栾博
电  话:0311-85617665