石家庄市青少年足球训练基地项目开工建设
发布时间:2022-04-01 16:04:37 信息来源:   点击返回 >>
3月30日,石家庄青少年足球训练基地项目开工建设。
该项目位于建华南大街与南二环交叉口西北角,总投资1000余万元,占地18400多平方米,建设包括1个标准足球场,2个七人制足球场和1个室内五人制足球场及配套附属设施。其中,室内五人制足球场采用最新装配式可移动建筑形式。项目预计将于今年6月完成建设并投入使用。
当天举行了项目开工仪式。石家庄市体育局负责人指出,青少年足球训练基地建设将进一步强化我市青少年足球训练水平,促进群众足球运动的推广普及,并为全民健身有效增加场地设施供给。市体育局及相关建设单位将切实把好标准关、质量关,高效率推进工程建设。为打造运动之城、体育强市、活力石家庄贡献体育力量,进一步提升人民群众健身的体验感、获得感和幸福感,向全市人民交上一份满意的答卷。
参加开工仪式的有石家庄市体育局班子成员及机关各科室、局属各场校负责人,裕华区文体局、裕兴街道办事处负责人,以及项目设计单位、监理单位、建设单位负责人,参建员工代表等。