石家庄市体育局关于等级运动员称号授予事项办理的情况说明
发布时间:2022-04-13 14:30:06 信息来源:   点击返回 >>
各相关单位:
按照《关于印发2021年河北省“互联网+政务服务”工作要点的通知》要求,我局结合实际情况,积极与相关部门沟通,针对运动员技术等级称号授予事项研究,现将有关情况说明如下:
根据国家体育总局印发的《运动员技术等级管理办法》要求,运动员技术等级称号申请流程为:一是运动员向其所在单位提出申请,并提交《运动员技术等级称号申请表》,成绩证明材料,包括秩序册、成绩册、获奖证书等原件;二是运动员所在单位同意后,在《运动员技术等级称号申请表》加盖公章,将申请材料报审核部门;三是申请材料审核无异议后,审核部门在《运动员技术等级称号申请表》加盖公章,将申请材料报审批单位;四是审批单位进行技术等级称号授予工作。
《运动员技术等级管理办法》要求运动员提交的证明材料为原件,因此等级运动员称号授予事项不可网上办理。
 
2022年4月13日