孟祥红看望慰问我市征战省二冰会运动员 我市竞赛捷报频传
发布时间:2020-12-25 09:40:52 信息来源:   点击返回 >>
12月21日,石家庄市人民政府副市长孟祥红率队到达张家口市比赛现场,看望慰问正在征战河北省第二届冰雪运动会的我市部分参赛教练员、运动员,勉励他们顽强拼搏、勇创佳绩,为我市增光添彩。石家庄市体育局党组书记任维维,石家庄市体育局副局长吴丽艳陪同。
 
 
 
孟祥红表示,希望大家大力发扬体育精神,顽强拼搏,勇创佳绩,展示出运动员的良好精神风貌。同时要以更优异的成绩完成接下来的比赛,身体力行助力北京2022年冬奥会,为带动全省3000万人参与冰雪运动贡献石家庄的力量。
 
 
 
在孟祥红副市长一行的瞩目下,刘义璇凭借稳定出色的发挥,一举夺得青少年组速度滑冰女子乙组500米冠军。刘义璇表示:“之前艰苦的训练没有白费,今天收获了一枚金牌。非常荣幸能够代表石家庄市参赛,今天领导们来到张家口看望我们,我们很受鼓舞,一定在接下来的比赛中更加努力,争取代表石家庄市获得更多荣誉。”
 
 
 
 
河北省第二届冰雪运动会开幕式期间,石家庄市捷报频传。12月20日—21日,连续夺得雪地足球项目1块金牌、越野滑雪项目2块金牌、滑冰项目1块金牌。接下来,石家庄市还将继续参加青少年组冰球和速度滑冰项目的比赛,有望取得更好的成绩。