摔跤吧,少女!省赛“摔”出4金4银
发布时间:2020-11-09 10:07:24 信息来源:   点击返回 >>
在近日落幕的2020年河北省青少年男、女自由式摔跤锦标赛中,石家庄市代表队共获得八枚金牌、八枚银牌、十枚铜牌的好成绩。其中,女子摔跤队在参与的8个组别中获得四金、四银、五铜的成绩,团体总分荣获第一名。

 
 
谈及这次比赛,石家庄市体育运动学校的王琪教练说:“小姑娘们的整体成绩不错,但临场发挥还可以更好。现阶段,我们的主要任务是认真总结经验,吸取比赛教训,进行针对性训练,抓住冬训时间,提升体能,潜心训练,为来年比赛做好准备。”
 
近年来,石家庄市女子摔跤项目发展势头良好,队员们在历届河北省锦标赛中持续夺金。队员白明洋表示,学习摔跤后不仅体能有了很大提升,自信心也得到了增强,此外女孩子学习摔跤还可以防身,希望更多的女孩子可以加入女子摔跤的队伍,为石家庄摔跤事业增添新活力。