陈喆破门 河北石家庄福美1:1战平上海徐房工程大
发布时间:2020-10-19 09:40:46 信息来源:   点击返回 >>
北京时间10月16日,五超联赛进入了第19轮第二比赛日的争夺,河北石家庄福美对阵势头正盛的上海徐房工程大。比赛中,陈喆为河北石家庄福美取得进球,随后李文豪为上海徐房工程大扳平比分,最终,两队1:1握手言和。
 
上轮比赛中,河北石家庄福美轮空得以休息;上海徐房工程大则4:1轻取广东湛江锐虎。本场比赛前,上海徐房工程大排在第四,领先排在第七的河北石家庄福美4分。

 
 
本场比赛,河北石家庄福美对于首发阵容做出了较大调整。卡约领衔,陈喆搭档冯维和王玮首发,门将位置依旧是杜亮。
 
开场,两队都很快进入节奏。河北石家庄福美也很快取得了进球。19号陈喆,左侧禁区前的打门,让福美取得1:0的领先。领先的福美马上进行了阵容的轮换,持续给对手压力。福美也积极拼抢,限制对方起脚空间。随后上海徐房工程大对阵容进行四上四下的轮换,河北石家庄福美也换上第三组队员,保持场上的压力。10号吴迪在防守中吃到黄牌,这也为河北石家庄福美后面的人员紧张埋下隐患。
 
比赛进行到底13分钟,河北石家庄福美进攻中传球失误,被对手抢断打反击,14号李文豪为上海徐房工程大扳平比分。随后在换人中,河北石家庄福美10号吴迪因为换人违例,领到了个人本场比赛的第二张黄牌,被罚出场。紧接着,河北石家庄福美也累积5次犯规。场面陷入被动。上半场比赛临近结束,杜亮扑出对手点球。河北石家庄福美的多次射门也被对方门将神勇化解。
 
下半场易边再战。卡约位置前提,继续带领河北石家庄福美组织着进攻。下半场第4分钟,卡约突入禁区倒地,裁判员并未作出判罚。随后的几次进攻,河北石家庄福美的进攻都无功而返。焦灼的场面进行到下半场第15分钟,河北石家庄福美陈喆带球突破,被对手放倒赢得任意球机会。上海徐房工程大11号球员吴正茂也因此吃到黄牌。冯维任意球直接攻门,球稍稍高出。
 
下半场第16分钟,不甘心平局的河北石家庄福美用王玮换下郑磊,给郑磊换门将服的时间。王玮利用机会前插上,遗憾与进球失之交臂。随后郑磊登场,河北石家庄福美开始打“超人”战术。几次进攻传递,河北石家庄福美也获得了几次机会,无奈始终没能改写比分。面对对手的突然反击,河北石家庄福美只能采取犯规的方式阻止,冯维、陈喆及卡约接连领到黄牌。比赛临近结束,河北石家庄福美组织进攻,陈喆带球突入禁区被对方门将放倒,裁判员依旧没有做出任何表示。
 
最终河北石家庄福美遗憾的与上海徐房工程大1:1战平。两队各取一分,积分榜排名没有发生变化。