福美与河北足协签署战略合作协议 专注五人制足球领域开展深度合作
发布时间:2020-09-07 09:39:00 信息来源:   点击返回 >>


  
    河北石家庄福美与河北足协签署战略合作协议。双方将在推动河北五人制足球发展方面,围绕品牌建设与宣传推广展开深度合作。

 
    河北福美足球俱乐部总经理吕秀峰和河北足协副秘书长张英华出席签约仪式,河北足协新闻办主任翟丽伟与福美俱乐部代表刘维翰交换了俱乐部球队和协会旗帜。
 
    河北福美在2019年,取得中国足协室内五人制足球甲级联赛全国总决赛第二名,成为京津冀首支跻身中国足协室内五人制顶级联赛的职业俱乐部,书写了河北足球的历史,填补了河北五人制足球的空白。河北足协近年来推动品牌建设与足球文化传播,媒体资源广泛、深厚,宣传内容丰富、权威,传播途径多样、立体,已成为宣传普及我省足球运动的重要阵地。因此双方的合作将大力推动河北五人制足球文化的推广与发展。
 
    本次合作,开启了五人制足球职业俱乐部与足协深度合作的新模式,双方将充分利用自身影响力、技术、人员等优势,围绕品牌建设推广、优质内容生产、重大话题设置、资源互补共享等展开深度合作,必将掀开河北五人制足球推广普及和产业发展的崭新篇章。同时,双方将在更高层次、更宽领域开展深度战略合作,促进互利共赢,实现共同发展。
 
    此前,河北足协先后与中超河北华夏幸福、石家庄永昌两家俱乐部签署了战略合作协议。作为五超联赛俱乐部的河北石家庄福美此次与河北足协完成战略合作协议的签署,实现了河北范围内,顶级职业联赛俱乐部战略合作的大满贯,势必为河北足球的全面蓬勃发展带来蓬勃动力。
  签约仪式后,河北福美足球俱乐部总经吕秀峰先生接受了河北足球网的专访。作为河北石家庄福美足球队的领队,吕总先向我们介绍了球队的近况:“球队目前在积极的进行训练备战。人员方面,引进了杜亮、排黑尔、郑磊、王玮等国脚级的球员,俱乐部也正在努力,促成巴西外援的归队。中国足协那边也在积极的筹备五超联赛的复赛,预计9月中下旬,可能在香河进行赛会制的比赛。福美也将以河北石家庄福美足球队的崭新形象参加后续的比赛。”
在谈及此次俱乐部与河北足协签署战略合作的意义时,吕总表示:“足协一直都很支持俱乐部的发展,我们也非常的感谢河北足协,作为河北参加顶级联赛的职业俱乐部,福美有责任为河北足球的发展贡献自己的力量。此次签约,有利于福美与河北足协在五人制足球领域进行更深入的合作,为五人制足球在河北的普及和推广贡献更大的力量。”