2022年石家庄市广场舞网络海选赛晋级复赛名单结果出炉
发布时间:2022-10-12 10:03:51 信息来源:   点击返回 >>
由石家庄市体育局、石家庄市体育总会主办,石家庄市社会体育指导员协会承办的2022年石家庄市第十四届社区运动会庄里舞王广场舞健身分享赛网络海选赛评审于2022年10月8日至10日在石家庄市全民健身中心顺利举行。
按照《2022年石家庄市广场舞网络选拔赛竞赛规程》要求,各参赛队规定、自选套路任选一个,录制视频报名投稿参赛。所有参赛视频均以各自所属县(市、区)为单位划分为一个海选分赛区,共划分22个海选分赛区,各海选分赛区的前2名晋级复赛。
参加本次网络海选赛的每支队都将获得由石家庄市社区运动会赛事组委会颁发的电子获奖证书。
大赛秉承公开、公平、公正、规范的原则,经省会石家庄市广场舞专项裁判组网络集中评审,产生了44个晋级复赛队伍,名单如下:
 
2022年石家庄市广场舞大赛补充通知
为了大赛能够顺利进行,现将补充通知如下:
 一、网络复赛
 按照《2022年石家庄市广场舞网络选拔赛竞赛规程》进入网络复赛的参赛队伍,可以沿用海选赛视频,也可以重新提交(规定套路或自选套路任选一个即可)复赛视频,复赛视频发送至组委会电子邮箱:sjzgcwyd@163.com
网络复赛视频提交时间:2022年10月25日前
网络复赛评审时间:2022年10月26日至27日
网络复赛成绩公布:2022年10月28日
二、线下决赛
进入总决赛的队伍可沿用复赛时的比赛套路,也可更换比赛套路,但必须符合选报的参赛项目。参加总决赛的队伍需准备1个自选套路和1个规定套路,根据现行比赛规则进行比赛。
(一)时间地点
时间:2022年11月6日(报到与比赛时间另行通知)
地点:石家庄国际会展中心正南门广场(石家庄市正定县河阳路9号)
(二)奖励与奖项
各参赛队自选套路和规定套路得分之和为最终得分排列名次。设置一等奖2名,二等奖3名,三等奖7名,并颁发相应的奖励与奖牌、证书,对所有参加总决赛的运动员颁发参赛证书。
三、未尽事宜另行通知。
 
 
 
石家庄市社会体育指导员协会
 
2022年10月11日