2020年“全城热练”金地·阅峯杯石家庄市篮球邀请赛落幕 全城热练代表队荣膺冠军
发布时间:2020-12-08 09:29:19 信息来源:   点击返回 >>
12月6日,2020年“全城热练”金地·阅峯杯石家庄市篮球邀请赛圆满落幕。
 
本届赛事共有24支球队参赛,历经8个比赛日40场次的紧张比赛,全城热练代表队获得冠军,石家庄铁路公安处代表队获得亚军,十三所代表队获得季军。各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平!
 

 
 
本届篮球赛组委会以“不断丰富企业、群众间的体育赛事”为目标,在场地准备、赛程安排、篮协裁判团队、比赛秩序编排、成绩记录和公布等方面做了扎实细致的工作,通过现场物料设计、赛制创新策划、赛事场地优选等方式,满足参赛企事业单位的对外交流,增强参赛单位内部凝聚力,创造了优良的竞赛环境。运动员饮用水选用更适合运动饮用的今麦郎凉白开,从点滴细节完善赛事各方面服务需求。
 
 

 
 
2020年“全城热练”金地·阅峯杯石家庄市篮球邀请赛旨在全面贯彻落实全民健身和健康中国国家战略,丰富全市企事业单位职工的业余文体生活,促进石家庄市体育事业的全面、协调、可持续发展。