“全城热练”2020年石家庄市中小学生跆拳道选拔赛落幕
发布时间:2020-12-08 09:21:44 信息来源:   点击返回 >>
2020年12月6日,为期两天的2020年石家庄市中小学生跆拳道选拔赛在新华区龙武年华俱乐部落幕。
 
本次比赛共有石家庄市中小学、俱乐部、跆拳道馆等50余个参赛单位400余名运动员参加。为响应疫情防控要求,本次比赛控制了参赛运动员数量并提前做好了相关防护措施,比赛分为三个单元进行,只允许本时段参赛运动员入场,有效避免了运动员交叉聚集。
 

 
 
在两天的赛程里,400余名运动员在52个级别进行了冠亚季军的角逐,各代表队伍依然保持了较高的竞技水平,得到了组委会、裁判员以及现场观众的肯定和喝彩。为保证比赛的公开、公平、公正,大赛在使用国内领先的NTS电子护具基础上选派了由国际级裁判领衔,国家级、国家一级等级别裁判组成的裁判团队进行执裁。

 
通过本次比赛的梯队运动员选拔测试,储备了一批优秀小运动员数据,计划赛后分批进行试训测试。