2020中国·石家庄全国广场曳步舞交流大会盛装举行
发布时间:2020-09-30 09:34:42 信息来源:   点击返回 >>
开展全民健身运动,实施健康中国行动。2020年中国·石家庄全国广场曳步舞交流大会于2020年9月27日晚在裕彤国际体育中心西广场盛装举行。石家庄市300多名曳步舞健身爱好者和全国20多个地区的100多名刘家军曳步舞知名团队的教练老师参加了本次交流盛会。石家庄市体育总会秘书处处长王新和石家庄市社会体育指导员协会会长张晓丹参加了活动的启动仪式。

 
2020年中国·石家庄全国广场曳步舞交流大会的主题为“庆中秋,增进健康友谊,共创文明城;迎国庆,舞动美好生活,向祖国献礼”。指导单位为石家庄市体育局、石家庄市体育总会,主办单位为石家庄市社会体育指导员协会、石家庄市广场舞运动协会,承办单位为石家庄裕彤体育产业发展有限责任公司和广场舞运动协会曳步舞专项委员会。

 
体育无处不在,运动无限精彩!本次活动是在疫情防控常态化,确保人人拥有绿色“健康码”的前提下举行的。交流展示活动采取了自愿参与、交流共享、集体展示的方式,分别设置石家庄东部、西部、北部三个联合曳步舞团和全国刘家军曳步舞团,活动流程、节目呈现和安全防护井然有序。