关于申报2022—2023年度体育产业发展引导资金的通知
发布时间:2023-11-24 11:07:44 信息来源:   点击返回 >>
 为推进我市体育产业高质量发展,促进在石家庄注册并冠“石家庄”队名的职业体育俱乐部在国内高水平赛事中取得优异成绩,提高石家庄知名度、影响力,打造石家庄体育名片,根据石家庄市财政局 石家庄市体育局《关于印发<石家庄市体育产业发展引导资金管理办法>的通知》(石财教〔2022〕28号)规定,为做好2022—2023年度石家庄市体育产业发展引导资金申报工作,现通知如下:
一、申报要求
各职业体育俱乐部按照《石家庄市体育产业发展引导资金管理办法》(见附件1)扶持范围与标准规定的项目、赛事级次和扶持标准申报2022—2023年度体育产业发展引导资金,2022年度已申报的不再重复申报。
二、申报材料
1.石家庄市体育产业发展引导资金申请表(见附件2);
2.申报单位营业执照;
3.在石家庄注册并冠“石家庄”队名的相关证明材料
4.国家级体育协会出具的符合申报要求的赛事级别证明材料;
5.申报单位认为需要提供的其他资料。
三、材料报送时间及要求
(一)报送要求
申报材料装订成册,一式五份并加盖单位公章,于2023年11月30日17:00前报送,逾期不予受理。
(二)报送地点
石家庄市体育南大街1号407室(石家庄市体育局计划财务科)
(三)联系人及方式
联 系 人:孟莉
联系电话:0311-85266515