喜报|全国少年拳击锦标赛圆满收官 石家庄运动员收获3金2银
发布时间:2023-04-14 09:20:49 信息来源:   点击返回 >>
4月12日,2023年全国少年(U16)拳击锦标赛在安徽省黄山市落下帷幕。本次比赛由中国拳击协会主办,比赛设置了女子12个级别、男子13个级别,在为期7天的比赛中,共有来自全国33支队伍,共计495名运动员展开了激烈角逐。
河北省共有23名拳击运动员参赛,获得了4金5银1铜和4个第五名的好成绩。其中,石家庄市运动员收获了3金2银1个第五名,为河北省此次征战全国少年拳击锦标赛贡献了绝对力量。值得一提的是,小将王子岩在赛场上表现亮眼、发挥出色,脚下动作灵活、进攻抢点清晰,充分发挥出了自己的技术特点。最终,王子岩在参加的4场比赛中均以5比0完胜对手,获得男子44-46公斤级冠军。
 
 
为石家庄运动员奋勇拼搏的体育精神和专业的竞技水平点赞,期待他们能够在今后的比赛中再接再厉、再续辉煌!