2022中甲联赛落幕 石家庄功夫足球队位列第四
发布时间:2022-12-11 11:09:16 信息来源:   点击返回 >>
12月8日,2022年中甲联赛圆满落幕。首次参加中甲联赛的石家庄功夫足球俱乐部以20胜6平8负积66分的优异战绩,作为升班马获得了今年联赛第四名。石家庄市体育局、精英集团向石家庄功夫足球俱乐部发出贺信,希望他们在今后的比赛中继续弘扬团结协作、顽强拼搏的体育精神,再接再厉、再创辉煌,实现“石家庄足球,振兴有我”,为全市人民赢得更多荣誉,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献体育力量。
回顾中甲联赛34场比赛,可以用一个“拼”字来贯穿整个赛季。石家庄功夫足球队在总经理徐弢、主教练张辉与全体教练组、工作组的带领下,每一场比赛都全力以赴、拼搏到最后一分钟,用血性与勇敢赢得了每一个对手的佩服与尊重。同时,俱乐部今年首次组队参加了全国沙滩足球锦标赛总决赛,并获得了第三名的成绩,同时有4名球员入选沙滩足球国家集训队。
对于石家庄功夫队在下个赛季的规划与目标,主教练张辉表示,感谢所有球员的努力与拼搏,也感谢所有关心、支持石家庄功夫足球队的各方人士。新赛季石家庄功夫足球队将不断努力、全力做好自己,力争取得更好的成绩!