石家庄市体育系统消防安全标准化管理现场会召开
发布时间:2022-06-27 10:33:03 信息来源:   点击返回 >>
6月24日,石家庄市体育局在市游泳业余体育学校召开石家庄市体育系统消防安全标准化管理现场会,就如何进一步完善局系统消防安全工作制度、消防安全管理体系、消防安全处置流程等工作进行了规范演示。石家庄市体育局副局长乔茜参加并主持了现场会,市体育局所属场校主要和分管领导、长安区消防救援大队、长安区育才街派出所相关人员参加观摩现场会。
石家庄市游泳业余体育学校副校长庄建萍介绍市游泳体校消防安全标准化工作制度及经验做法。
观摩消防演练后,局属各场校负责人纷纷表示,通过本次消防安全标准化管理现场会,将积极借鉴学习游泳体校消防安全工作经验做法,结合自身实际,进一步完善本单位的消防安全工作的各项工作制度、管理流程等,加快推动体育场馆消防安全管理标准化建设,实现消防安全管理的常态化、制度化、规范化和精细化。