【喜报】石家庄市体育运动学校:两运动员入选国家队
发布时间:2022-04-19 09:35:13 信息来源:   点击返回 >>
早春四月,石家庄市体育运动学校传来两个好消息,两名自行车项目运动员入选国家队,他们分别是入选国家队(中国场地自行车短距离组)的郭帅和被选拔到中国华兴洲际队进行训练的曾超。
郭帅于4月6日、4月10日参加中国自行车运动协会在北京老山举办的杭州亚运会测试赛,最终以优异的成绩正式入选国家队,目前正在备战杭州亚运会、巴黎奥运会。
姓名:郭帅
性别:男
出生日期:1995年
个人经历:
2014年10月来到石家庄市体育运动学校训练
2015年12月被输送到河北省自行车运动管理中心训练
2022年4月通过选拔进入中国场地自行车短距离组
2000年1月出生的曾超是一位场地公路双修车手。他在青年队时期就参加过很多全国场地自行车比赛,也曾代表国家公路青年队参加过亚洲公路锦标赛青年大组赛。2021年的陕西全运会,曾超代表河北队参加了100公里团体赛,取得了第7名。2019年,曾超代表坤宝体育洲际队参加了环中国、环太湖以及环泉州湾等多项洲际职业公路车赛事,均顺利完赛。
姓名:曾超
性别:男
出生日期:2000年
经历:
2015年8月来到石家庄市体育运动学校训练
2017年12月被输送到河北省自行车运动管理中心训练
2022年4月被选拔到中国华兴洲际队进行训练
此次两名运动员能够进入国家队名单,不仅是年轻的自行车队员一次新的发展机遇,同时也是对石家庄市体育运动学校教学成绩的展示。再次祝贺两名优秀的运动员,也祝愿他们能在接下来的比赛中取得理想的成绩,为石家庄自行车项目赢得新荣誉。