石家庄市高尔夫球协会成立大会召开
发布时间:2021-12-17 13:44:07 信息来源:   点击返回 >>
12月16日,石家庄市高尔夫球协会成立大会在裕彤国际体育中心新闻发布厅顺利召开。石家庄市体育局副局长吴丽艳出席会议,30余位协会代表参加会议。会议由石家庄市体育总会服务中心主任王新主持。
会上选举产生了第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长,审议并通过了《石家庄市高尔夫球协会章程(草案)》和《石家庄市高尔夫球协会财务管理办法》。
会上,石家庄市体育局副局长吴丽艳表示高尔夫球协会的成立不仅壮大了体育社团的力量,也丰富了我市的体育服务供给,为石家庄高尔夫球运动的发展带来了新契机,是一件非常值得高兴和祝贺的事。针对协会今后的发展,她提出要用好“五股劲”,一是在管理上用好健全制度规范的内劲;二是在推广普及上用好破局的韧劲;三是在提高竞技水平上用好实劲;四是在资源整合上用好巧劲;五是在宣传引导上用好借势造势之劲。
第一届协会会长李猛飞在会上表示,今后将认真履行会长职责,努力做好石家庄高尔夫球协会的工作,带领全体会员促进石家庄市高尔夫球运动的普及和竞技水平的提升。加强协会领导积极探索发展思路;开展丰富多彩的活动;加强协会的对外交往,不断增强石家庄高尔夫球协会的凝聚力;加强宣传,动员广大高尔夫球爱好者加入协会中,使协会真正成为“会员之家”;抓好协会自身建设,不断增强协会的凝聚力和号召力,对协会进行专业的市场化运营,积极寻求优质品牌方达成战略合作,提升协会自身造血功能,最终实现反哺协会会员及广大高尔夫球爱好者。