2021年石家庄市第一届“荷花杯”省市直机关篮球邀请赛闭幕
发布时间:2021-06-24 11:05:33 信息来源:   点击返回 >>
骄阳似火,豪情万丈。2021年6月20日,石家庄第一届“荷花杯”省市直机关篮球邀请赛经过一个多月的激烈拼搏,最终在石家庄市少年儿童业余体育学校落下了帷幕。石家庄市体育局副局长吴丽艳,石家庄市体育总会秘书处主任王新,河北中烟市场营销中心副总经理杜久新,华为公司河北代表处副总经理孙永贤以及石家庄市篮球协会会长王冬、副会长尚宝同、秘书长王云等出席闭幕式并为获奖球队颁奖。
 
 

 
 
今天的比赛是第一届“荷花杯”省市直机关篮球邀请赛的闭幕赛。今天参赛的队伍要在比赛中争夺冠亚季以及第四至第八名的荣誉。今天参赛的队伍有全城热练、河北金属、市民政局、市商务局、市公安局、医大二院、河北中烟、市烟草。决赛伴随着现场的音乐和解说异常激烈,其他的比赛也打的如火如荼。经过激烈的争夺,最终,由河北金属捧起了此次比赛的冠军奖杯。
 
 

 
 
赛后闭幕式上,小朋友们精彩的表演再一次将现场的气氛推到了最高潮,还有多位领导亲临比赛现场,为获奖队伍和志愿者颁发奖杯和证书。此次比赛在多方的大力支持和努力上圆满完成,相信,石家庄的体育氛围会越来越好,以后的比赛也会越来越精彩。