奖金提高!石家庄市体育局征集体育摄影作品啦!
发布时间:2021-05-12 10:11:57 信息来源:   点击返回 >>
为庆祝建党百年,唱响时代主旋律,全面展现近年来石家庄市体育健身事业发展成就,市体育局向全社会公开征集体育摄影作品,拟定于七•一前夕在市博物馆举办“OPEN街舞杯”庆祝建党100周年体育摄影展活动。
       

获奖作品奖金提高,心动不如行动!热诚欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极参与,踊跃投稿!
 
一、主办单位:石家庄市体育局 石家庄市博物馆
 
二、承办单位:河北北广文化传媒集团有限公司
 
三、支持单位:河北舞庄文化传播有限公司石家庄分公司
 
四、征集平台:“热练国际庄”微信公众号(关注石家庄市体育局官方微信公众平台“热练国际庄”,点击底部菜单“赛事活动——体育摄影大赛”,上传作品),上传摄影作品文件大小不低于5M,原片连同图片说明一同发至邮箱:sjzstyj2021@163.com。每人限定投稿10到15幅。
 
五、 征集时间:2021年4月25-5月31日(投稿作品须在此期间报送)
 
六、 征集内容:
 
所投稿件需反映近年来石家庄市体育事业发展成就,展现石家庄市群众参与全民健身赛事、活动的内容。
 
(一)石家庄市(县、区)各部门、协会、草根组织体育赛事和活动。
 
(二)石家庄籍运动员参加的各类体育赛事和活动;
 
七、 展出时间:2021年6月30-7月6日在市博物馆集中展览,期间举行开幕式及颁奖仪式。获奖和入选作品将在市体育局官方微信公众平台“热练国际庄”和裕彤体育场宣传大屏上播出,并将在市体育局长期展览。获奖和入选作品还将做成精美的作品集。
 
八、 作品评选
 
参展作品由主办单位组织专家进行评选。设立一等奖1名,奖金2500元;二等奖3名,奖金1500元;三等奖10名,奖金800元;优秀奖30名,奖励价值200以上的纪念品。
 
九、其他说明
 
(一)对于入展作品,主承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式,在与本展览相关用途中使用入展作品,并不再支付报酬。
 
(二)投稿者应保证其为所投作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,如发生侵权由投稿人负责。
 
联系人:张青亮 电话:85266518 13730107058
 
石家庄市体育局
 
2021年5月11日