石家庄市体育局举行2021年国庆升旗仪式
发布时间:2021-10-01 14:49:11 信息来源:   点击返回 >>
为庆祝新中国成立72周年,抒发对伟大祖国的崇敬和热爱之情,10月1日上午8:30分,石家庄市体育局组织局系统近百名干部职工在裕彤国际体育中心西广场举行国庆升旗仪式。参加升旗仪式的有石家庄市体育局党组书记、局长任维维,副局长乔茜、副局长宋连军、一级调研员王会群、二级调研员黄增国、三级调研员杨振峰、三级调研员杜俊杰,局属各单位领导班子成员和党支部书记,局机关和裕彤公司全体工作人员。
 
72年强国征程波澜壮阔,72年沧桑巨变举世瞩目。通过举行庄严的升旗仪式,进一步提振了局系统广大干部职工勇于担当、甘于奉献的精神,激发了干事创业、攻坚克难的决心和信心。面对新形势、新任务,石家庄市体育人一定会不忘初心、砥砺前行,加快推进省会体育事业大发展、快发展、高质量发展,打造体育强市、活力省会,为建设现代化、国际化美丽省会城市贡献体育力量。