71年波澜壮阔 石家庄市体育局举行升国旗仪式
发布时间:2020-10-01 09:45:48 信息来源:   点击返回 >>
10月1日上午9:00,石家庄市体育局在裕彤国际体育中心西广场举行升国旗仪式。石家庄市体育局局长赵勇、副局长黄增国、副局长吴丽艳、副局长宋连军、副调研员杨振峰、副调研员杜俊杰以及局机关干部职工、裕彤公司全体员工出席。

 
 
上午9时整,升旗仪式正式开始,全体人员在国旗台前整齐列队。国旗护卫手昂首挺胸,迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。随着现场国歌的奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。站在高高飘扬的五星红旗下,全体党员干部神情庄重,以忠诚的目光表达着自己对祖国母亲的热爱。

 
为庆祝新中国成立71周年,石家庄市体育局系统全体党员干部团结一心、拼搏奋进,抒发了对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。在新的历史时期,我们石家庄市体育人定将不忘初心、牢记使命,继续为推动石家庄市体育事业高质量发展作出应有的贡献。