石家庄市举办“三八妇女节”门球友谊赛
发布时间:2022-03-10 11:32:57 信息来源:   点击返回 >>
 3月8日,石家庄市门球协会在铁路十六宿舍举办了一场以铁路球员为主的2022年“三八妇女节”门球友谊赛。本次友谊赛共30人参加,最小的55岁,最大的 81岁,其中还有一对母女齐上场参赛。
年初以来,受疫情影响,球友们一直没有机会见面切磋球艺。因此,在做好防护的前提下,球友们分外珍惜这次难得的机会,早早前来熟悉场地,进行练习。
本次比赛采用三人制,每队由一名男队员和两名女队员组成。男队员击打一个球,两名女队员各击打两个球。上午和下午各安排4支队伍抽签分组比赛,决出胜负后,两组胜队和负队分别进行第二轮竞赛。比赛既检验个人技术水平,也考验球员的默契程度,精彩场面迭出。
本次门球友谊赛拉开了全年比赛的序幕,后期其他比赛将陆续开展,将给石家庄更多门球爱好者提供展示的平台以及以球会友的机会。