2021年石家庄市篮球联赛圆满落幕
发布时间:2022-03-01 09:30:51 信息来源:   点击返回 >>
2月26日,2021年石家庄市篮球联赛总决赛在飞霆篮球俱乐部圆满落幕,河北银行队获得冠军。
2021年石家庄市篮球联赛由石家庄市体育局、石家庄市体育总会指导,石家庄市篮球协会主办,旨在深入推动全民健身运动的广泛开展,进一步丰富群众性体育赛事,努力促进石家庄市全民健身运动发展、打造石家庄赛事品牌,吸引更多人群参加体育活动。
自2021年12月15日启动报名至今,来自石家庄市68支队伍超千名运动员历经两个阶段,进行了148场次的激烈比拼,最终河北银行队获得冠军,恒雨服务队获得亚军,东华教育队获得季军。
2021年石家庄市篮球联赛赛事组委会以“促进石家庄市篮球运动全面发展”为目标,在场地准备、赛程安排、裁判团队、成绩记录和成绩公布等方面做了扎实细致的工作,通过现场物料设计、赛事场地优选、成绩线上公布等方式,打造了一场有温度的篮球比赛,增强了参赛队伍内部凝聚力,创造了优良的篮球竞赛环境,为广大参与者提供了交流学习、展示自我的平台。