石家庄市台球协会正式成立
发布时间:2022-02-21 09:46:09 信息来源:   点击返回 >>
2月18日,石家庄市台球协会成立大会在裕彤国际体育中心新闻发布厅顺利召开。石家庄市体育总会服务中心主任王新出席并主持会议,台球协会部分代表参加了会议。
会上选举产生了第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长,审议并通过了《石家庄市台球协会章程(草案)》和《石家庄市台球协会财务管理办法》。
会上,王新表示,作为全市第55个协会,台球协会的成立不仅壮大了体育社团的力量,也丰富了石家庄市的体育服务供给,为石家庄台球运动的发展带来了新契机,是一件非常值得高兴和祝贺的事。针对协会今后的发展,她提出要用好“五股劲”,一是在管理上用好健全制度规范的内劲;二是在推广普及上用好破局的韧劲;三是在提高竞技水平上用好实劲;四是在资源整合上用好巧劲;五是在宣传引导上用好借势造势之劲。
第一届协会会长张亚男在会上表示,近年来,台球爱好者数量不断增长,全市台球运动水平也在不断提高。“我相信协会的成立,会使台球运动不再单单是技巧的角逐,智慧的较量,也是促进交流和合作的方式。作为协会会长,我对石家庄市的台球运动发展充满信心和期待。我们有能力、有信心将石家庄市的台球事业发展壮大,为推动石家庄市文化事业发展和精神文明建设贡献力量。”