2022年石家庄市“迎新杯”围棋精英分站赛圆满落幕
发布时间:2022-01-05 09:52:28 信息来源:   点击返回 >>
1月2日,由石家庄市体育总会指导,石家庄市围棋协会主办的2022年石家庄市“迎新杯”围棋精英分站赛顺利举行。
本次比赛共8轮,分两天进行,分为甲、乙两组,共计130余位棋手参与了此次比赛。
1月3日,河北省围棋协会秘书长、河北省围棋队总教练赵余宏,石家庄市围棋协会会长康美玲,石家庄市围棋协会秘书长楚 立奇参加了闭幕式,石家庄围棋协会竞赛委员部张帆舟主持闭幕式。
赵余宏赵表示,此次精英赛代表了石家庄市少儿围棋的最高水平,孩子们赛出了风采。目前,石家庄市围棋协会恰逢换届,新领导班子要一往无前,砥砺前行,为石家庄市围棋发展做出更多贡献。
本次比赛旨在选拔优秀棋手代表石家庄参加2022年河北省运会,希望取得成绩的选手能够代表石家庄市在2022年省运会期间赛出风采,摘得荣誉。