纪念石家庄市老年人体育协会成立40周年座谈会顺利召开
发布时间:2021-12-30 10:01:36 信息来源:   点击返回 >>
12月28日,纪念石家庄市老年人体育协会成立40周年座谈会在裕彤国际体育中心新闻发布厅顺利召开。
河北省老年人体育协会常务副主席兼秘书长庞毅,石家庄市老年人体育协会主席李宏英,石家庄市慈善总会会长张发旺,石家庄市体育局副局长吴丽艳出席,石家庄市老年人体育协会副主席、石家庄以岭药业股份有限公司顾问吴以池,石家庄市老年人体育协会副主席刘莎主持座谈会。各县(市、区)老年人体育协会负责人和各专业委员会主任共50余人参加了此次座谈会。
座谈会上,庞毅对石家庄市和各专业委员会的工作给予充分肯定并希望石家庄市老年体协今后要不忘初心、牢记使命,继续坚持“以人民为中心”的指导思想,立足新的发展阶段,为全省老年体协工作的提升做出新的贡献。
李宏英回顾40年来石家庄市老年人体育协会的发展历程,指出我们要以40周年为新的起点,不断研究新时代老年工作的新思路,凝聚力量,推动石家庄市老年体育工作更好发展。
吴丽艳在座谈会上向石家庄市老年体协成立40周年表示祝贺,她表示,多年来,老年体协发挥了体育协会桥梁纽带助手和主力军的作用,老年人体育工作是全民健身运动不可或缺的重要组成部分,今后石家庄市体育局将加强部门协调,加大支持力度,加大场地设施建设力度,积极探索开展老年人体育协会工作的思路、方法,努力推动老年体育事业深入、持续、高质量发展。
座谈会结束后,与会人员共同观看纪念石家庄市老年人体育协会成立40周年健身展演活动视频。