“相约冰雪 全城热练”石家庄冰雪定向挑战赛圆满结束
发布时间:2021-12-20 10:12:07 信息来源:   点击返回 >>
12月18日,以“相约冰雪 全城热练”为主题的石家庄冰雪定向挑战赛成功举办。
石家庄冰雪定向挑战赛由石家庄市体育局、石家庄市体育总会主办,石家庄环都体育文化传播有限公司承办,石家庄裕彤体育产业发展有限责任公司、河北迈腾体育用品有限公司、河北省电子网络贸易商会、石家庄爱多维网络科技有限公司协办。本次冰雪定向挑战赛是由石家庄一年一届的城市定向挑战赛演变而来,赛事通过定向智跑与冰雪的结合,在创新体育活动形式以及普及与发展冰雪运动层面做出有益探索。
石家庄冰雪定向挑战赛同时考验参赛者的冰雪运动技能、奥运知识、奔跑能力、逻辑分析能力、团队协作技能。赛事线路总长约5公里。各参赛队通过一张精确的地图,根据图示指引前往每个点位进行打卡操作并完成相应任务。
经过激烈角逐,最终电靓河北、拓扑设计、中山少年队分别获得本次比赛的一、二、三名。
迎着时代的浪潮,冰雪运动正在以其强大的影响力改变着我们每一个人,我们每一分子也都是“三亿人上冰雪”运动的参与者和推动者。让我们“相约冰雪 全城热练”,同心同力为2022年冬奥会助力。