石家庄市航空运动协会成立暨第一届会员大会召开
发布时间:2021-12-06 14:04:55 信息来源:   点击返回 >>
12月3日,石家庄市航空运动协会成立暨第一届会员大会在石家庄电子信息学校召开。会议由石家庄市体育总会服务中心主任王新主持。
会上选举产生了石家庄市航空运动协会第一届理事会和会长、副会长、秘书长,审议并通过了《石家庄市航空运动协会章程》和《石家庄市航空运动协会财务管理办法》。
会上,王新对石家庄市航空运动多年来取得的优异成绩给予了充分肯定,对协会未来的工作充满信心。她提出了几点希望:协会今后的发展要用好“五股劲”,在健全制度规范管理的内劲,在普及推广上用好常抓的韧劲,在竞赛上用好真抓的实劲,在资源整合上用好敢抓的柔劲,在宣传引导上用好善抓的巧劲。要从单纯的培训比赛思维中走出来,既要有宏观的规划与发展定位,又要有推广提高的实招和利器。今后,协会的同志们要精诚团结、精心谋划、合理安排,通过完成一个个小目标,实现航空运动协会新腾飞的大目标,不断开创航空运动工作的新局面。
首任会长李刚熙在会上表示,今后将认真履行会长职责,团结好理事会一班人,带领石家庄市航空运动协会全体会员,努力做好本协会的工作;加强社会联系,协会作为有会员且自律管理的社会团体,发挥联系政府和会员之间的桥梁与纽带作用;坚持服务为本,努力为会员排忧解难团结互助,共求进步和发展;抓好协会自身建设,不断增强协会的凝聚力和号召力,使协会真正成为“会员之家”“爱好者之家”“航空运动之家”。