石家庄市围棋协会第三届会员代表大会顺利召开
发布时间:2021-12-01 09:54:31 信息来源:   点击返回 >>
11月26日,石家庄市围棋协会第三届会员代表大会在裕彤国际体育中心新闻发布厅顺利召开。石家庄市体育局副局长吴丽艳出席会议,40余位协会代表参加会议。会议由石家庄市体育总会服务中心主任王新主持。
 
会议投票选举产生了名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长。
会上,石家庄市体育局副局长吴丽艳充分肯定了协会近几年的工作成效和对推动石家庄围棋运动发展做出的积极贡献。针对协会今后的发展,她提出三点要求:一是要提高站位,切实增强光大围棋运动的责任感和使命感;二是要珍视平台,共谋发展,努力开启围棋事业发展新征程;三是要立足实际、扎实推进,努力促进群众普及和竞技水平的全面提升。”
 
会议新选举的名誉会长张逅代表第二届委员会做工作总结报告。他指出,在第二届委员会的带领下,石家庄市围棋协会近年来组织了丰富多彩的围棋比赛,通过形式多样的拓展培训和广泛宣传,协会队伍不断壮大。
新一届会长康美玲在会上表示,今后石家庄市围棋协会将着力做好六方面工作:做好围棋的推广普及教育工作;提高竞技水平,培养围棋后备队伍;举办围棋赛事活动,强化围棋文化建设;服务社会,深抓各级围棋业务培训工作,全面提高围棋教练自身水平与办学质量;拓宽协会活动渠道,加强内外沟通交流,调动基层;凝心聚力,充分发挥协会职能,积极推动围棋事业持续健康发展。”
据介绍,石家庄市围棋协会从2012年成立至今,已走过了九年的风雨历程,各项工作取得了显著的成绩。石家庄市围棋协会第三届会员代表大会的顺利召开,为协会工作打开了新局面,进一步推动了石家庄市围棋运动向更高层次、更高水平迈进。
附:石家庄市围棋协会第三届委员会领导成员名单
名誉会长:张 逅
会 长 :康美玲
副会长: 王红宇、刘 平、丁九玫、李新潮、陈 勇
秘书长:楚立奇
副秘书长:李 莉、孟旭英、周昌亮、郎振洲