河北省冰雪联赛暨河北省第三届冰雪运动会预选赛冰球比赛(第二、三站) 石家庄队首战告捷
发布时间:2021-10-19 09:34:59 信息来源:   点击返回 >>
由河北省体育局、河北省教育厅、共青团河北省委主办,石家庄市体育局、石家庄市教育局、共青团石家庄市委承办的河北省冰雪联赛暨河北省第三届冰雪运动会预选赛冰球比赛(第二、三站)在石家庄滑冰馆开赛。
本次比赛时间为2021年10月15日-18日,设U10、U14两项,采取积分制,联赛中的前8名晋级第三届冰雪运动会决赛。参加单位包括体育训练单位、中小学校、河北省体校、高水平后备人才基地、青少年俱乐部、体育传统校、冬季项目特色学校、市县级冰雪运动协会和社会团体等。
在第一天的首场比赛第一小节中,开场5分钟,U10石家庄市体育局队就以5:0暂时领先,随后赛程对手U14张家口市重点少年儿童业余体育学校队加强进攻,最终不敌石家庄队,石家庄市队以15:0拿下今日首场比赛的胜利。