全城热练“华展体育杯”乒乓球邀请赛完美收拍
发布时间:2021-10-19 09:33:14 信息来源:   点击返回 >>
10月16日,由石家庄市乒乓球协会赛事指导的“华展体育杯”乒乓球邀请赛在石家庄市新爱力俱乐部举行。本次比赛有16支队伍,60余名参赛者。
石家庄市乒乓球协会副主席王彦成、石家庄市乒乓球协会副秘书长刘素彬等出席开幕式。
本次比赛不仅有业余草根球友,也有受过专业训练的高水平球友上场,他们同场切磋,将乒乓球的魅力展现得淋漓尽致,给省会球友带来了一场乒乓球视觉盛宴。
本次比赛共分两个阶段进行,第一阶段4个组进行小组循环比赛,小组前2名进入A组第二阶段的单淘汰,小组3、4名进入B组第二阶段的淘汰赛,小组第一阶段进行24场团体赛。第二阶段A组进行8场团体赛,B组进行8场比赛,直至决出第一名(冠军)、第二名(亚军)、季军(并列第三名),一共要进行40场团体赛。
冠军队:河北恒辰公司
亚军队:农发行队
第三名(并列)华展体育二队、河北建设银行队
B组的获奖队:华展体育一队、东海红星队、工信厅队、栾城三中
 比赛圆满结束,参与者的笑脸展现出的正是我们这座城市的精神气,乒乓球运动让幸福石家庄这张名片越来越亮。