礼赞百年 全城热练 石家庄市“泸州老窖杯”乒乓球团体赛圆满结束
发布时间:2021-03-30 11:29:34 信息来源:   点击返回 >>
阳春三月,万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞,大地一片生机勃勃的景象,在这美好的日子里,为丰富乒乓球爱好者业余生活,给广大乒乓球爱好者提供更好的交流平台,以强健体魄、提高球技、增进友谊,形成良好的乒乓球氛围,进而推动石家庄市全民健身运动蓬勃开展,由石家庄市体育局、石家庄市体育总会指导,梦之路俱乐部主办的“礼赞百年 全城热练 石家庄市泸州老窖杯”乒乓球团体赛于2021年3月27日上午8:30在梦之路俱乐部举行。
 
石家庄市乒乓球协会名誉主席张秉祥,石家庄市乒乓球协会副秘书长、国家级裁判员、比赛裁判长刘素彬,梦之路乒乓球俱乐部经理孙志勇出席开幕式。

 
 
共有全市各俱乐部和单位的12支队伍,近60余名乒乓球爱好者参赛。
 
整个赛场紧张激烈、和谐融洽。既有普通的业余草根球友,又有受过专业训练的退役队员参与其中。专业和专业、业余和专业、业余和业余之间的比赛交织进行,场面精彩,喝彩鼓掌声起伏不断。

 
 
大家发扬拼搏精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的优良传统,经过6个小时激烈的拼搏,奖项花落各家。
 
冠军队:锦龙腾队
亚军队:先控队
季军队:御芝林队
 
 
这次比赛给省会球友带来一场乒乓球体育盛宴,让大家感受到国球的魅力所在,引领了全民健身新时尚,弘扬了国球精神,展现了体育魅力。