2020年石家庄市老年人迎新年“晚安杯”乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2020-12-18 09:20:44 信息来源:   点击返回 >>
经过3天的激烈比拼,2020年石家庄市老年人迎新年“晚安杯”乒乓球比赛于12月17日圆满落幕。

 
本次比赛的选手,男子组全部在55周岁以上,女子组在50周岁以上。虽然他们都不是专业运动员,但大家精神气十足,发球、接球、削球,一招一式完全不输年轻人。紧张激烈的比赛氛围感染了在场的每一个人。

 
比赛越靠近末局,场面越焦灼。在团体赛中,女团冠亚军争夺异常激烈,最后一轮比拼,双方旗鼓相当,延续火热,持续打了半个多小时,桥西区最终战胜对手夺得冠军。男团比赛中,藁城区队高手如云,配合密切,最终夺冠。
 
团体赛考验的是集体配合,个人赛则更考验选手自身的实力和技巧。高新区王石宁夺得男子单打第一名,卓隆体育李新华斩获女子单打第一名。
 

 

 
 
 
石家庄市老年人体育协会副秘书长杨俭说:“本次比赛,充分展示了石家庄市老年人奋发向上的精神面貌和良好的竞技状态。我们协会通过举办各种体育比赛促交流,不仅使老年人的文化体育生活得到丰富,也为石家庄乒乓球赛事的发展起到推动作用。”