2020年“全城热练”石家庄市跆爵跆拳道竞演大会精彩纷呈
发布时间:2020-10-19 09:44:54 信息来源:   点击返回 >>
为充分开展全民健身、拉动体育消费,助力夜经济繁荣,创建文明城市和卫生城市,石家庄市体育局、石家庄市商务局、石家庄市精神文明办联合打造裕彤新夜色,搭建裕彤新舞台,点亮裕彤打卡地,让裕彤新地标又翻新花样。

 
10月16日,2020年“全城热练”石家庄市跆爵跆拳道竞演大会在裕彤国际体育中心西广场举行。本次跆拳道竞演大会由石家庄市体育局、石家庄市体育总会主办,石家庄市跆拳道协会、石家庄跆爵跆拳道馆管理服务有限公司、石家庄裕彤体育产业发展有限责任公司承办。

 
跆拳道是现代奥运会正式比赛项目之一,是一种主要使用手及脚进行格斗或对抗的运动。跆拳道都推崇“以礼始,以礼终”的尚武精神,讲究未曾学艺先学礼,未曾习武先习德。
 
 
参演队员动作娴熟,张弛有度,洋溢着阳光刚健之美,诠释了“礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈”的跆拳道精神。

 
本次跆拳道竞演大会展示了学员的才艺,也见证了他们的成长。他们的精彩表演也赢得了场下观众的阵阵掌声和喝彩声。
 
 
本次跆拳道竞演大会是石家庄市第十六届全民运动会中的一项,旨在推广、传播跆拳道项目,鼓励全民参与、全民健身,营造丰富多彩、和谐的健康氛围。