石家庄市第十六届全民运动会线上围棋赛圆满落幕
发布时间:2020-11-02 10:02:38 信息来源:   点击返回 >>
10月31日晚,由石家庄市人民政府主办,石家庄市体育局、石家庄市体育总会承办的石家庄市第十六届全民运动会线上围棋赛圆满落幕。
 
本次线上围棋赛历时两周,共吸引了100余名各年龄段棋手切磋交流,其中最小的选手4岁,最大的选手52岁。竞赛组别分为5个:亲子赛幼儿组、亲子赛少年组、个人赛初级组、个人赛中级组、个人赛高级组。竞赛平台根据竞赛组别分为2个:弈客围棋、弈客少儿围棋。经过两周的激烈追逐,最终评选出各竞赛组一、二、三等奖选手。
 
友谊第一,比赛第二,以棋会友,"棋"乐无穷。此次线上围棋赛极大满足了围棋爱好者的竞技乐趣,为他们提供了展示棋艺、切磋交流的平台。大家相交相识,是对手,亦是朋友。赛后选手们纷纷表示,希望今后能有更多机会参加各类围棋比赛,通过线上线下相融合的方式,更好地促进石家庄市围棋事业的发展。