河北省体育局召开全省市县两级冰雪运动协会建设(石家庄)现场工作会议
发布时间:2020-10-15 09:25:46 信息来源:   点击返回 >>
为进一步督导落实全省冰雪运动协会优化提升工作,推广石家庄市在冰雪运动协会建设工作中的先进经验,10月12日上午,河北省体育局召开了全省市县两级冰雪运动协会建设(石家庄)现场工作会议。河北省体育局党组书记、局长张泽峰主持会议并讲话,河北省体育局党组成员、副局长唐青出席会议。

 
会上,河北省体育局副局长唐青通报了全省冰雪运动协会建设进展情况。截止9月30日,全省共有市级冰雪轮滑类协会25个,县(区)级冰雪轮滑类协会112个,共计137个。随后,石家庄市采用现场直播连线、播放专题片、典型发言等多种方式,全面总结了冰雪运动协会建设发展成效,为全省冰雪运动协会优化提升作出了示范。与会人员共同观看了新乐市第二届冰雪运动会暨冰雪协会进校园启动仪式、石家庄市冰雪运动协会发展专题片,石家庄市体育局党组书记、局长赵勇,石家庄市冰上运动协会会长任小梅,石家庄市鹿泉区文化广电体育和旅游局党组书记、局长黄子军分别汇报了各自冰雪运动协会建设发展情况。

 
石家庄市体育局局长赵勇就石家庄市冰雪运动协